最新消息

 革命,也得體面好看!

 

美國爵士樂天后比莉·荷莉戴(BillieHoliday)曾說過:如果我唱歌的方式跟別人一樣,那我根本就沒有必要開口。在茶行業,山青花燃算是相對年輕的品牌,但如果仍在老的套路中打轉,普洱茶也不缺一個山青花燃。

3年前首次亮相茶博會開始,山青花燃每年都以全然不同的設計,表現“即使革命家也是要體面好看的”的氣派。

 

今年當然也不例外,如果我們之前在展位碰過面,今年,彼此都應該充滿期待吧!

當然,參展的目的,除了與新知老友談茶敘舊,最重要的是向您介紹山青花燃今年的成果:

 

「數寶」,是山青花燃繼2018「旺年」、2019「諸吉」後,剛發佈收藏級的第三款生肖茶。以布朗山原始野林、戈新龍、新囡等頭春甜茶為原料製作,入口蜜甜,中後略帶微微的苦韻,再化為雋永的甘甜;2020庚子金鼠,「數寶」見金得金,甜到心底,確是送禮、收藏的應景好茶!

 

 

除此還有風味濃強厚重的「峻山」,柔甜與剛烈的「競秀」,細甜甘潤的「赤丹芳華」,瀰漫焦糖香的「林野芳菲」等其他生、熟茶品。

 

 

每一款茶,我們自己都說好,重點是,我們更想聽到您喝了之後怎麼說。1121-25日,我們在廣州秋季茶博會見!

 

山青花燃位於:16.2A2006

展會日期:20191121-25

開館時間:10:00-17:30

地點:琶洲廣交會展館C